.Política de privacidad.
 
MAQUINARIA ROMA . Pagina Principal .
.
MINITRACTORES de OCASION y APEROS.
** Lista general de Minitractores
***Tractores NUEVOS
.
**MINI ALMAZARAS de Capachos y automáticas.
.
MAQUINARIA para VINOS, SIDRA y Cerveza
.
DEPOSITOS de ACERO-INOX.
.
* OFERTAS y descuentos *
.
INFORMACION, FOTOS.
.
COMO HACER SU PROPIO VINO.
.
COMO HACER SU PROPIO ACEITE de OLIVA
.
.Política de privacidad.
Estrujadoras, Despalilladoras-Estrujadoras de Uvas, Estrujadoras de Manzanas
PRENSAS Para VINO y Sidra.
EQUIPOS BODEGAS: Bombas, Filtradoras, LLenadoras, Encorchadoras.Etc...
.
INFORMACION y COMPRAS.
.
.MINI ALMAZARAS AUTOMATICAS
* MINI ALMAZARAS de CAPACHOS
Mini tractores con pala.
.
Mini tractores MITSUBISHI
Mini tractores YANMAR
Mini tractores ISEKI
Mini tractores SHIBAURA
Mini tractores HINOMOTO
.
Mini tractores KUBOTA
APEROS para Mini TRACTORES
PORTES para Mini TRACTORES
..
MOLINOS TRITURADORES de ACEITUNAS.
BATIDORAS de MASA de ACEITUNAS
PRENSAS para ACEITE
DECANTADORES, LIMPIADORAS, DEPOSITOS, FILTRADORAS, CRIBAS. Capachos.
MINI TRACTOR ARTICULADO
Ejemplos y descuentos en: Mini almazaras de capazos
.
Ejemplos mini almazaras manuales.
Ejemplos mini almazaras con gato..
Ejemplos mini almazaras Hidráulicas eléctricas.
OFERTAS: MINI ALMAZARAS
OFERTAS: MAQUINARIA para SIDRA.
*Ejemplos Mini almazaras con CILINDRO hidráulico
*Fotos: Prensas para Aceite
Fotos de Molinos de aceitunas, soportes molinos...
Ejemplos Equipos con Prensas con gato, CABRESTANTE .
Ejemplos Equipos con Prensas con gato, Cabrestante y RAIL
Ejemplos: Equipos con Cilindro hidráulico y con RAIL
Ejemplos: Equipos con Prensas con BATIDORA VERTICAL 200 L, en Frío.
Como elegir el equipo mas adaptado a su producción.
OFERTAS del MES.
Ejemplos: Equipos con Prensas con BATIDORA VERTICAL 200 L, CALEFACTABLE:.
Fotos
Ejemplos Minialmazaras con Gato y Raíl
Ejemplos: Mini Almazaras con Prensas eléctricas con Batidora HORIZONTAL de 200 L
Equipos con prensa eléctricas, con Batidora VERTICAL de 300 L.
La mini almazara mas pequeña. Eléctrica.
Política de privacidad:

Nota: Ramón Roma Vidal ( Maquinaria Roma) no difunde datos de nuestros clientes a otras empresas o personas.
De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como en materia de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico, el usuario/a acepta que los datos personales que facilite a través de nuestras la webs, por teléfono y otros medios, serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero titularidad de Ramón Roma Vidal ( Maquinaria Roma) del que somos responsables como entidad, con domicilio social en AVDA. Sierra de Gata Nº 117 en Perales del Puerto ( Cáceres )
La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad gestionar las solicitudes que realices con Ramón Roma Vidal ( Maquinaria Roma) y cumplir las obligaciones legales de la organización en materia de protección de datos personales.
Ramón Roma Vidal ( Maquinaria Roma). Se compromete al cumplimiento de nuestra obligación de secreto de los datos de carácter personal y de nuestro deber de tratarlos con confidencialidad, y asumimos, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El titular de los datos personales deberá dirigirse por escrito a ventas@maquinariaroma.com, o dirigirse al domicilio social en AVDA. Sierra de Gata Nº 117 en Perales del Puerto ( Cáceres ) de la empresa, para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición relativo al tratamiento responsabilidad de Ramón Roma Vidal ( Maquinaria Roma) indicando en el asunto y acreditando su identidad.

Nota: Ramón Roma Vidal ( Maquinaria Roma) no difunde datos de nuestros clientes a otras empresas o personas.